Творожная запеканка по ГОСТу |
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Яготинский, его протирать нет необходимости ),
смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - 10 запеканок на любой вкус. Фото-рецепты
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 24 - 30 рецептов творожных запеканок
Часть 25 - Рисовая запеканка с сыром и крабовыми палочками
Часть 26 - Творожная запеканка по ГОСТу
Часть 27 - Запеканка как в детстве
Часть 28 - Запеканка картофельная по-французски
...
Часть 36 - Омлет как в детском саду
Часть 37 - Творожная запеканка (как в садике)
Часть 38 - Как раньше. Молочные сладости по ГОСТу. Рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |