Суп-пюре «Овощной микс» |
Рецепт супа-пюре с морковью, картофелем, луком-пореем и сельдереем.
Что нужно:
•4–5 шт. моркови
•2 стебля лука-порея
•Корешок сельдерея
•3 картофелины
•3 ст. ложки сливочного масла
•Соль по вкусу
Как приготовить суп-пюре «Овощной микс»:
1. Нарезать морковь, стебли лука-порея и корень сельдерея, потушить в сливочном масле до мягкости.
2. Залить овощи горячей кипяченой водой или бульоном по вкусу, добавить нашинкованный картофель, посолить и варить до готовности.
3. Овощной отвар вылить в отдельную миску. Овощи протереть сквозь сито или измельчить блендером, миксером до консистенции пюре.
4. Соединить овощное пюре с отваром, поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Заправить сливочным маслом.
5. Подавать с сырными гренками (заранее запечь гренки из черствого хлеба, посыпанные сыром, в умеренно горячей духовке).
6. Суп-пюре «Овощной микс» готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Солянка
Часть 18 - Суп-пюре «Овощной микс»
Часть 19 - Сто рецептов первых блюд
Часть 20 - Зеленые щи "Весна"
...
Часть 35 - Крем-суп - 668 рецептов
Часть 36 - Отличная подборка супов для любителей тыквы
Часть 37 - Суп-пюре из шампиньонов - 28 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |