-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


Скумбрия запечёная

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Скумбрия запечёная

Скумбрия запечёная

Рецепт суперский! Из разряда быстро и вкусно, с Фкусно жрать от MatraZZ

А речь сегодня пойдёт о скумбрии. Скумбрия – рыбина замечательная, жырнючая как баран, коптить-солить прелесть, но есть одно «но». Хорошую скумбрию, как впрочем и 70% остальных рыб, найти задача не выполнимая. На пять раз перемороженная, пополам сломанная, по консистенции как паштет – страмота одна! Но мне улыбнулась удача, в супермаркете организовали человеческую витрину для рыбы и морепродухтов, со льдом, как положено. Там то я на радостях и выхватил немножко рыбы.
Далее нам понадобицо:
 (640x425, 168Kb)
1) Собственно рыба.
2) Оливки-маслины.
3) Перец болгаринский слаткий, но это опционально, просто я его жрать люблю.
4) Полбокала какованить быдловина белого, у меня случился совершенно дешманский до неприличия совиньон.
5) Лемон, и смесь сухих перцев, сладких и острых.

Привычным, доведённым до автоматизма, движением кладём рыбу на спину, одупляемся что это рыба, а не баба и ебсти её не стОит, зачехляем хуй и делаем два продольных надреза на расстоянии в миллиметр от позвоночника. По сути получаем почти вырезанный позвоночник, который легко вынемается из готовой рыбины.

Рыбу кладём в йомкость для запекания, осыпаем смесью перцев.

 (640x425, 194Kb)

Вдоль позвоночника выкладываем оливки-маслины резаные напололам.

И цедру лемона.

 (640x425, 189Kb)

Половину лемона выжимаем в вино.

Поливаем тщательно полученным маринадом рыбу, осыпаем розмарином, кладём вместе с оказией пару перцев, надрезанных крест накрест, даём помариновацо минут пятнадцать.

И на 200 градусов, минут пятнадцать не больше.

 (640x425, 184Kb)

Далее поглащаем с тем же дешманским савиньйонам, кто по консервативнее, тот с водкой!

 (640x425, 165Kb)
Рубрики:  приготовление рыбы по разному.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку