Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...
КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...
Салфетки крючком - (0)Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...
осенние поделки из бумаги - (0)Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы. ГРИБ. ...
Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА |
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА
Ингредиенты:
3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада
Приготовление:
1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "конфеты пасты мороженное":
Часть 1 - Сникерс (рецепт)
Часть 2 - баунти в домашних условиях
...
Часть 14 - Щербет
Часть 15 - конфеты "КоровКа"
Часть 16 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА
Часть 17 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 18 - ПЛОМБИР И ЭСКИМО
...
Часть 32 - Мороженое а-ля "Glasses"
Часть 33 - Нутелла по-домашнему
Часть 34 - «Рафаэлло»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |