Пирог на кефире "Бубланина" - быстро, вкусно, красиво... что еще нужно |
Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
Взбить сахар, желтки и кефир
Масло растопить и слегка остудить.
Добавить к желткам. Взбить.
К муке добавить разрыхлитель теста. перемешать.
Добавить к массе. Взбить венчиком.
Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.
Форму 30см. смазать маслом.
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
Пирог "Бубланина" готов! Приглашаю Вас на дегустацию!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |