Реггеди Энн (история и выкройки) Реггеди Энн (история и выкройки) История тряпичной Энни...
Надо попробовать: - (1)Крем для тортов «Потрясающий» Всем привет! ...
Обувь для кукол из фоамирана - (0)Кукольные кеды и туфельки Кеды Туфельки Источник Серия сообщений "обу...
Розовое платье - (0)розовое платье http://assets.burdastyle.com/pattern_images/assets/000/001/844/111B_0511_B_origina...
Узоры спицами со спущенными петлями - (0)http://domihobby.ru/935-uzory-spicami-so-spuschennymi-petlyami.html Спу...
Надо попробовать: |
Всем привет!
Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!
Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!
Заинтересовались? Тогда приступим!
В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром
понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.
Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.
Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |