![](//s44.radikal.ru/i104/0907/08/c488116fdcd5.jpg)
Нам понадобится: на 0.5 кг мяса, 1 сырое яйцо, 1 большая луковица, две средних или 1 большая морковка, 2 небольших свежих помидоры или 1 большой помидор, сыра 100 гр. Специи по вкусу.
![](//s018.radikal.ru/i503/1202/a5/aec2c73a8dda.png)
![](//i005.radikal.ru/0907/c1/be04bf4501f7.jpg)
1. Мясо прокручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком и сырой морковкой, добавляем соль, черный перчик или специи для мяса. После вбиваем в получившийся фарш сырое яйцо и вымешиваем.
![](//i058.radikal.ru/0907/c3/310fa1228895.jpg)
2. Ошпариваем помидор кипятком и снимаем кожуру, режем его кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
![](//s46.radikal.ru/i111/0907/c3/7143d45a28d7.jpg)
3. Затем на противень немного смазанный растительным маслом выкладываем наши "гнёзда" - т.е. просто делайте лепёшечку с углублением посередине, а края самую чуточку выше и всё.
![](//s40.radikal.ru/i088/0907/d8/b2328313b716.jpg)
4. Внутрь "гнезда" в наше углубление выкладываем помидор.
![](//i043.radikal.ru/0907/42/b231eccfe256.jpg)
5. Сверху посыпаем сыром. Сыром посыпать только углубление с помидорами.
![](//s51.radikal.ru/i132/0907/f0/6d8d2dc35bf1.jpg)
6. Ставим противень в горячую духовку на 30-40 минут.
|