Цитата сообщения Екатерина1905
Пирог с рыбной начинкой
Тесто: молоко-350 мл, сахар-50 г , соль-20 г , желтки-7 шт, дрожжи-30 г , сливочное масло-100 гр, мука-700 гр.
Начинка:рис-70 гр, рыба отварная-500 гр, яйца-2-3 шт, лук-2 шт, соль,перец
Приготовить дрожжевое тесто безопасным способом,соединив все ингредиенты.Половину теста раскатать в пласт толщиной 1см, выложить на противень.На тесто выложить слой риса, сваренные до полуготовности,затем-слой рыбы,смешанный с рубленными яйцами.Лук нарезать полукольцами,выложить на слой рыбы,посолить,поперчить.Затем рыбная начинка пирога накрывает сверху вторым пластов теста.Выпекать пирог в разогретой духовке около 45 минут.