-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Хозяйке на заметку

  • Молоко быстрее закипит, если положить в него немножко сахара.
  • Молоко не «убежит», если смазать маслом края кастрюли.
  • Чтобы картошка-пюре из старой картошки была вкуснее, добавьте в нее взбитый белок яйца.
  • Манная каша будет нежной и без комочков, если промыть ее несколько раз в холодной воде.
  • Сметана легче всбивается, если положить туда сырой яичный белок.
  • Если при варке риса добавить немного уксуса, то готовый продукт становится белее.
  • Молоко не будет долго прокисать, если положить  в него лист хрона.
  • Чтобы в муке или рисе не завелись насекомые, для длительного хранения туда нужно положить несколько зубков чеснока, сняв верхнюю кожицу, но не чистить до конца.
  • При нарезке овощей для винигрета свеклу нужно заправлять  маслом отдельно от других овощей, морковь и картошку – отдельно, потом смешивать. Так у вас не получится «каша» непонятного цвета.
Рубрики:  кулинария
полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку