Антипригарная смесь |
Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения массы в 2 раза. Крем станет белоснежно-серебристого цвета. Если получится жидковато, добавьте муки. Консистенция – до устойчивых пиков.
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Как привести сковороду в первоначальный вид подручными средствами
Часть 2 - КАК ОФОРМИТЬ ХОЛОДЕЦ....Холодец "Свинка"
...
Часть 28 - Как солить сало в рассоле
Часть 29 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 30 - Антипригарная смесь
Часть 31 - Приготовление домашнего *коньяка*. 5 рецептов
Часть 32 - Шоколадный бант для торта
Часть 33 - Консервированный щавель. Рецепт
Часть 34 - Аджика из кабачков "Всегда мало!"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |