-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВИТЛАНТИЯ

 -Интересы

.фото живопись космос музыка рукотворчество...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ eau_de_source Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 20230
Комментариев: 2800
Написано: 31576


ЦИТАТА

Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)


1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.

 2. Добавить 1 головку репчатого лука,
    порезанного полукольцами

 3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части

 4. Когда лук поджарится, добавить фасоль, 
    пол стакана воды. Подсолить. 
    Тушить под крышкой до готовности фасоли.


    
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку 
 5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.

 6. Вылить яйца на курицу равномерно.

 7. Поставить на медленный огонь и тушить до
    готовности яйца. Затем выключить и пусть
    постоит под крышкой минут 5-10. Готово. Накладываем в тарелочки.

Сверху посыпем рубленной зеленью,  хорошо со свежим помидором.


Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ цыпленок жаренный...
КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку