Цитата сообщения Лилёша
Фаршированная индюшачья грудка
Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.
1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка
Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),
![](//s017.radikal.ru/i421/1111/b5/c7bba6e3b040.jpg)
Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.
![](//s017.radikal.ru/i431/1111/21/b085a7068965.jpg)
Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.
![](//s017.radikal.ru/i411/1111/80/6182a324a6fc.jpg)
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!