-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВИТЛАНТИЯ

 -Интересы

.фото живопись космос музыка рукотворчество...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ eau_de_source Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 20230
Комментариев: 2800
Написано: 31576


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная индюшачья грудка



Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.

1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка

Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),

Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.

Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.

Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ цыпленок жаренный...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку