Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Просто, быстро и вкусно! 🍑 Пирог на кефире с АБРИКОСАМИ |
1. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Начнём мы с подготовки формы для выпечки. Её диаметр 23 см. Чтобы выпечка не прилипла, можно застелить форму пергаментной бумагой или сделать так называемую "французскую рубашку". Тонким слоем смазываем форму сливочным маслом, затем обсыпаем мукой, стряхивая излишки. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку и смешиваем её с разрыхлителем.
2. Теперь нам нужны абрикосы - заранее моем их, обсушиваем и отделяем от косточки. Одну часть нарезаем на кубики, а вторую можно разделить на 2 части.
3. Мягкое сливочное масло начинаем взбивать. Добавим соль, сахар и ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбивать будем в светлую, пышную массу.
4. После этого добавляем яйца и вливаем кефир.
5. В последнюю очередь всыпаем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем однородное тесто.
6. После того, как наше тесто готово, добавим мелко нарезанные абрикосы и хорошенько перемешаем.
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |