-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 27.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пегашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 517
Комментариев: 61
Написано: 611


Куриные котлеты с начинкой из белых грибов

Вторник, 20 Марта 2012 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол - 3 шт. картошки; - 700-800 гр. куриных грудок; - 1 шт. яйцо; - подсолнечное масла для жарки котлет; - соль, кориандр молотый, молотый черный перец, мускатный орех молотый, чеснок гранулированный - Панировочные сухари. --------------------- Начинка: - 1 шт. репчатого лука (средняя для начинки и в фарш); - 150 гр. белых грибов (я их заранее сварила); - 2-3 ст.ложки подсолнечного масла для жарки грибов; - соль, молотый черный перец. Способ приготовления блюда: как приготовить Куриные котлеты с грибами. Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками. Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы. Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш. Картошку трем на терке мелкой. Нарезаем лук для фарша мелко. Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи. Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле. Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку