|
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить.
|
|
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.
|
|
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
|
|
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
|
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
|
|
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
|
|
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка.
Приятного аппетита!!!
|
|