-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке wikitripia Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


Пирожки с капустой и рыбой

Пятница, 02 Января 2015 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с капустой и рыбой

Пирожки с капустой и рыбой

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! 

Описание приготовления:
Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания. 

Успехов и приятного аппетита 




Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пшеничная мука — 400 Грамм
  • Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Красная рыба — 400 Грамм
  • Квашеная капуста — 300 Грамм


Количество порций: 6

 
 

Как приготовить "Пирожки с капустой и рыбой"

 
Подготовим все необходимые ингредиенты.
 
Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.
 
В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.
 
Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.
 
Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.
 
В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.
 
Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.
 
Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.
 
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.
 
На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  пироги
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку