Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно! |
Их можно подать на завтрак, на полдник и даже на десерт)) В общем, встречайте обалденную вкусняшечку!))
Ингредиенты:
Способ приготовления::
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
На правах рекламы
Обо всем интересном для нас, женщин, читайте на http://vselady.ru/. Здесь множество рецептов, рукодельных идей, а так же советов по уходу за собой! Добро пожаловать на сайт, где собираются все леди))
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пастурма
Часть 2 - Ньоки по-парижски
Часть 3 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 4 - Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно!
Часть 5 - Шницель из капусты с сыром
Часть 6 - Курица с рисом
...
Часть 15 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 16 - Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Любимые манты
Рубрики: | кулинарные рецептыкулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |