-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МТШТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Keep_The_Faith_MJJ MichaelJackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 965
Комментариев: 24
Написано: 1200


салат

Четверг, 08 Марта 2012 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!















g1 (45x46, 10Kb)Ингредиенты для "Салат "Обалденный"
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Перец болгарский — 2 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Мед — 3 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Соль — 1 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Растительнoе маслo (4-5ст.ложек) — 100 г
g1 (45x46, 10Kb)Рецепт "Салат "Обалденный"
Перец нарезать кусочками или полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки разрезать на небольшие дольки.

Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.

Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15минут с момента закипания.

Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.

p.s.Я приготовила салат из 1/3 части продуктов, указанных в рецепте, "на сейчас" - просто поставила в холодильник. Готовила по рецепту, но не закатывала. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!

источник
 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Баклажаны острые\ без стерилизации
...
Часть 16 - САЛАТ НА ЗИМУ
Часть 17 - "Не пицца".
Часть 18 - салат
Часть 19 - баклажаны в аджике
Часть 20 - Баклажаны-грибочки.
...
Часть 46 - Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 х 10"
Часть 47 - Самые разные маринованные вкусности
Часть 48 - Турша(

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку