Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...
Без заголовка - (0)Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделе...
Без заголовка - (0)Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...
Без заголовка - (0)Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...
Без заголовка - (0)Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...
Без заголовка |
На 100 грамм - 97. 56 ккал? Б/ж/у - 16. 4/2. 41/1. 42?
Ингредиенты:
Куриное Филе - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко 1% - 100 мл.
Петрушка, укроп - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т. д. . нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |