Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...
Без заголовка - (0)Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделе...
Без заголовка - (0)Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...
Без заголовка - (0)Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...
Без заголовка - (0)Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...
Без заголовка |
Совместив несколько рецептов, вывела "формулу" очень удачного теста для наполеоновских коржей. Они получились пузырчатыми, крохкими, невесомыми - все, как я хотела!
Наполеон" пеку старым методом, прямоугольный, затем-режу на порции.
Это особый процесс. Сначала обрезаются края и все ждут лакомых "хвостиков" . И лишь потом, чинно, торт нарезается на квадраты, ммм....
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |