Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...
Без заголовка - (0)Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделе...
Без заголовка - (0)Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...
Без заголовка - (0)Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...
Без заголовка - (0)Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...
Без заголовка |
Покорите блюдом всех!
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные куски, лук кольцами. Лук перемешиваем со специями для рыбы, майонезом, перцем, солью. Рыбу смешиваем с луком и даем постоять минут 30. Рыбу выкладывайте на пергамент, сверху выкладываем маринад, помидор нарезанный полукружками и нарезанный соломкой болгарский перец. Сверху рисуем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 градусов полчаса.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Рубрики: | Кухня/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |