-Цитатник

Без заголовка - (0)

Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...

Без заголовка - (0)

Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию  моделе...

Без заголовка - (0)

Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...

Без заголовка - (0)

Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...

Без заголовка - (0)

Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheridan_Lena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 5804
Комментариев: 170
Написано: 6011


Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Черная смородина с бананом, апельсином, прокрученная через мясорубку(блендер) с сахаром на зиму-"Живое" варенье

 Это очень вкусно! Зимой, в кашу или с блинчиками, или с горячим чаем-прекрасно! 
Потребуется:
На 1кг черной смородины потребуется 0.5 кг бананов без шкурки и 0,5кг апельсинов без кожи. Потребуется 2кг сахарного песка+еще1стакан сахара.
Промоем черную смородину, очистим от веточек, попавшихся листиков. Разложим на полотенце и просушим ее хорошо! Почистим апельсины-они должны быть без кожи и косточек. Почистим бананы.
Все ягоды и фрукты прокручиваем через мясорубку или в блендере и перемешиваем с сахаром. Дадим сутки постоять при комнатной температуре, изредка перемешиваем.
Потом раскладываем в банки и ставим в холодильник. Банки должны быть простерилизованы-а крышки любые! Можно использовать и полиэтиленовые крышки. Хранится эта смородина в холодильнике очень хорошо! 

 





 

Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":

Источник

Рубрики:  Кухня/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку