Крем из сливочного сыра с зеленью |
Крем из сливочного сыра с зеленью
Этот крем можно использовать в качестве дип-соуса, как замена сливочному маслу к бутербродам, или, как составляющий компонент для мини-закусок, как крем или наполнитель для несладкой выпечки. Выбор зелени, специй, количество соли и специй может варьироваться в соответствии с личным вкусом повара.
Вам потребуется:
Приготовление:
Обжарить на сухой сковороде орехи и мелко порубить. Вымыть и тщательно обсушить зелень, а затем мелко порезать. Измельчить чеснок ножом. Смешать все ингредиенты и взбить лопаткой или вилкой. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
carina-forum.com
Рубрики: | закуски/бутерброды, бутербродные массы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |