-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Крем из сливочного сыра с зеленью

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения BraveDefender

Крем из сливочного сыра с зеленью

Этот крем можно использовать в качестве дип-соуса, как замена сливочному маслу к бутербродам, или, как составляющий компонент для мини-закусок, как крем или наполнитель для несладкой выпечки. Выбор зелени, специй, количество соли и специй может варьироваться в соответствии с личным вкусом повара.

Вам потребуется:

  • 60 г кедровых орехов
  • 100 мл зелени (базилик, петрушка, лук-шнит, укроп)
  • 1 маленький зубок чеснока (факультативно)
  • 150 г creme fraichea (крем-фреш, сметана) комнатной температуры
  • 150 г сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры
  • 1 ст. л. горчицы с зернами (любая по вкусу)
  • 1/2 -1 ч. л. сахар (по вкусу)
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Приготовление:

Обжарить на сухой сковороде орехи и мелко порубить. Вымыть и тщательно обсушить зелень, а затем мелко порезать. Измельчить чеснок ножом. Смешать все ингредиенты и взбить лопаткой или вилкой. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.

carina-forum.com

Рубрики:  закуски/бутерброды, бутербродные массы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку