Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...
Megztinis - (0)Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...
Bliuskute - (0)Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...
Topas - (0)АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>
Tunika - (0)Ажурные туники крючком. 1. Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...
Торт без выпечки "АБРИКОС" |
Набор продуктов: печенье (крекеры не подойдут, любое сладкое), 1,5пачки абрикосового йогурта (600-700гр), 2-3 горсти шоколадных шариков, стакан сахара, желатин, абрикосы в сиропе
Растворяем желатин, ждем
Форму выстилаем пищевой пленкой, насыпаем печенье (если крупное поломать) вперемешку с шоколадными шариками на 2/3 высоты
Йогурт мешаем с сахаром до растворения последнего
Добавляем 3/4 растворенного желатина и выливаем в форму с печеньем и шариками, ставим в холодильник минут на 40
Затем выкладываем абрикосы, сироп от них смешиваем с остатками желатина, заливаем и вновь убираем в холодильник до застывания (я обычно ставлю на ночь)
Переворачиваем форму на поднос, тянем вниз за хвостики пищевой пленки, вытаскиваем торт, снимаем пленку и вновь переворачиваем на тортницу красотой вверх.
Разрезаем и наслаждаемся с чайком. Приятного аппетита!
Рубрики: | kulinarija pyragai,tortai nekepti saldumynai |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |