Капуста по-корейски «Кимчи» |
![]() |
Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для маринада:
|
У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья: | |
![]() |
|
Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике: | |
![]() |
|
Рассол слить. Листья крупно нарезать: | |
![]() |
|
Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем: | |
![]() |
|
Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки: | |
![]() |
|
И результат: | |
![]() |
Рубрики: | засолка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |