-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидче

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 8299
Комментариев: 347
Написано: 9360


Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения samolena Способ приготовления вкусного отварного куриного филе от elena_110

500 гр. куриной грудки (филе)
1 большая луковица
укроп (зелень,1 пучок)
петрушка (зелень, 0,5 пучка)
чеснок (по желанию)
специи (лавровый лист,перец чёрный горошком,перец душистый горошком)
можно добавлять любые специи, коренья и травки
соль

Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду несколько минут.
Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Ну а потом использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат).

Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную курицу! Удобно и быстро! Не нужно стоять у плиты, следить, снимать пенки... Экономия времени и великолепный результат!

По рецепту krakazuka с Кулинар ру. Спасибо ей большое! Этот рецепт теперь моя палочка-выручалочка!
 

 (500x375, 44Kb)

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку