-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phelka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 6686
Комментариев: 579
Написано: 7659


ЭЧПОЧМАК

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЭЧПОЧМАК

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

Тесто:

1 стакана (200 мл.) кефира

50 гр. растопленного сливочного масла

0.5 ч. ложка соли

2.5-3 стакана муки

Начинка:

 250 гр.курятины

 250 гр. картошки

0.5 луковицы

50 гр. куриного жира

соль, перец молотый по вкусу

примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.

Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.

Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.

Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона, выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.

http://olyaw.livejournal.com/47440.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку