Замороженные лимоны |
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Серия сообщений "Кухонные секреты":
Часть 1 - Кухонные секреты Творить тесто
Часть 2 - Несколько полезных советов хозяйкам
Часть 3 - Как чугунную посуду легко сделать непригорающей
Часть 4 - Замороженные лимоны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |