Говядина «Нежнейшая |
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - новогодний стол вкусняшки
Часть 2 - Мясо в маринаде из черного чая
...
Часть 19 - Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Часть 20 - Мясо по-грузински
Часть 21 - Говядина «Нежнейшая
Часть 22 - Говяжья печень по-венециански
Часть 23 - Отварной язык с соусом из сметаны и хрена
...
Часть 37 - Мясо тушеное по-арабски
Часть 38 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 39 - Аргентинский соус чимичурри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |