Арбузики-карапузики |
Помидорные арбузики на овощной подушке.
Способ приготовления:
1. Овощи и зелень моем и высушиваем.
2. Делаем кабачковые оладьи. Для этого кабачки трем на крупной терке. Солим, даем 2 минуты постоять и отжимаем лишнюю влагу.
3. Лук, петрушку, укроп, базилик, 3 зубчика чеснока мелко режем.
4. Соединяем кабачки, зелень, лук и чеснок, добавляем яйцо и муку, все перемешиваем.
5. Жарим кабачковые оладьи.
6. Затем готовим морковную подушку. Для этого сырую морковь и 1 зубчик чеснока трем на мелкой терке. Для заправки сметану соединяем с мелко нарезанным укропом и измельченной долькой чеснока. Морковь заправляем и солим. Чайную ложку заправки оставляем для монтирования «арбузиков».
7. Выкладываем морковную подушечку на кабачковые оладьи.
8. И теперь на подготовленные подушечки выкладываем порезанные дольками помидоры — арбузики. Сверху делаем корочку из зеленого перца (или огурчика), которую «приклеиваем» оставшимся соусом. Арбузики посыпаем семенами калинджи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |