-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3541
Комментариев: 79
Написано: 3761


СКОВОРОДА "МЕКСИКА" СО СВИНЫМИ ШНИЦЕЛЯМИ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

(500x375, 99Kb)

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

свинина (тонкие шницели) — 500 гр.
кукуруза (консервированная) — 425 гр.
фасоль консервированная — 600 гр.
лук красный (белый) — 2 шт.
помидор (небольшие) — 4 шт.
масло растительное (или рапсовое) — 2 ст. л.
горошек зеленый (заморозка) — 200 гр.
соль
перец душистый
сыр голландский (чеддар, другой) — 100 гр.
петрушка (для сервировки)


Наши продукты.

Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см., как на бефстроганов.

Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть.

Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить. Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль). Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.

В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!
Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источниurl]
Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку