рецепт семги слабосоленой + ВОПРОС |
Рецепт прост: смешивается 2 столовые ложки соли с ложкой сахара и небольшим количеством молотого кориандра... рыба просто натирается этой смесью и кладётся в судочек, на дно которого можно ещё перца-горошка накидать для аромата... так должна в открытом виде постоять пару часов, дать сок... потом на сутки в холодильник и можно есть!
Кстати, кориандр лучше брать не молотый, а целые зёрнышки и их толочь - намного ароматнее получается...
Утром хорошо с бутерами из хлеба грубого помола или с отрубями... между 2-х кусков закладываешь сёмгу эту и отлично идёт!
КАК НАСЧЕТ ПОЛЬЗЫ ТАКОЙ ЕДЫ? СИЛЬНО ЛИ ВРЕДНО? ИЛИ НЕЙТРАЛЬНО?? ЕСЛИ В ДЕНЬ (И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) УПОТРЕБЛЯТЬ ГРАММ ПО 40? ИЛИ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ?
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |