мясо ,запеч.с грибами и солён.огурцами |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myaso-zapechennoe-s-gribami-i-solenymi-ogurcami-po-oxotnichi
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, приготовить Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, рецепт с фото Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Ароматное сочное мясо, которое очень люблю за его простоту и насыщенный вкус. Можно использовать свинину, говядину или мякоть телятины.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Обмазать майонезом, горчицей и оставить на 40-50 минут: | |
Грибы, лук, огурцы тонко нашинковать. Поперчить и перемешать: | |
Куски мяса выложить на смазанный маслом противень: | |
Сверху выложить толстый слой овощей и грибов: | |
Накрыть пластинками сыра (посыпать тертым): | |
Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
Запекать 25 (говядину — 45) минут до румяной корочки: | |
Подавать порционно: | |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - мясо запеч.с гбибами и солён.огурцами
Часть 2 - мясные рулетики
Часть 3 - свинина с овощами в кисло-сладком соусе
...
Часть 25 - Свинина запечённая с грушей и тимьяном
Часть 26 - Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»
Часть 27 - Мясо, запеченное с корейской морковкой
Рубрики: | вкусновкусноДетское меню Детское меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |