Секреты рыбных котлет Готовить её можно по-всякому,очень вкусная тушеная рыба с овощами,запече...
Печеночный паштет для детей - (0)Печеночный паштет для детей Иногда рано утром так не хочется готовить детский завтрак, д...
Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. - (0)Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. Как сделать из...
Кардиган от APERO: строгий, лаконичный и отлично смотрится - (0)Кардиган от APERO: строгий, лаконичный и отлично смотрится Предлагаю вашему вниманию интересны...
Манишка — вяжется по кругу резинкой 2*2 и регланом погон - (0)Автор badammadam МАНИШКА Огромная благодарность автору за вдохновение! Не забудьте поблаг...
Сырный суп с сёмгой |
Длинные полоски брюшек сёмги очистить от толстой кожицы и нарезать.
Помыть, сложить в кастрюльку, добавить одну целую луковицу и залить холодной водой. Поставить вариться 20 минут.
А тем временем вторую луковицу очистить и нарезать.
Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук с морковью.
Очистить и нарезать картофель.
Плавленый сыр нарезать кубиками. Кстати, сыр лучше всего брать со сливочным вкусом - так суп получится намного вкуснее и сливочный вкус будет придавать ему особую нотку.
Когда рыба проварилась, достать целую луковицу из бульона - она больше не нужна. Выложить в кастрюлю картофель. Когда он начал развариваться, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, лавровый лист. Посолить и поперчить суп.
Дала повариться ему еще минут 5 - чтобы плавленый сыр расплавился.
А тем временем нарезать зелень. Помешать суп , если сыр расплавился, то можно выключить
Зеленью суп посыпать уже непосредственно в тарелке. Вот и все, вкусный сырный суп с сёмгой готов!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "- с у п ы":
Часть 1 - Сырный суп с сёмгой
Часть 2 - Суп с фрикадельками
Часть 3 - Суп "По-деревенски
...
Часть 39 - ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 40 - Сырный суп с фрикадельками - очень прост, безумно вкусен и чрезмерно красив!
Часть 41 - Суп для выздоравливающих больных
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |