Свой цветок. Свой цветок можно узнать с помощью...
Проверьте номер телефона - (0)Удачен ли ваш номер телефона? С точки зрения ну...
Зарегистрируйтесь и начинайте получать деньги - (0)Заработок на файлообменниках. Заработок на DероsitFilеs. DepositFiles — самый луч...
Как сделать блог на WordPress - (0)http://seobloginfo.ru/
Биржа рекламы в социальных сетях! - (0)Если у вас есть площадки на Facebook, ВКонтакте, Однокласниках,Twitter и Plus.goo...
Мясо запеченное От Лилечки |
Берем кусок свинины (в идеале ошеек). Нарезаем мясо в виде раскрытой книжки, т.е. ломтиками около 1 см толщиной, не дорезая до основания. Между "страниц" получившейся книжки выкладываем то, что душе угодно (чернослив, курага, грецкие орехи, нарезанные свежие шампиньоны).
Теперь дело за соусом для обмазывания. Все просто - смешиваем пару столовых ложек майонеза (или сметаны), столько же горчицы, немного соли, хотите - добавьте капельку аджики. Этим соусом обмазываем мясо так, чтобы и между страничек попало. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник - минимум на 6 часов, а еще лучше на сутки.
Потом достаем мясо, прямо так, в фольге, выкладываем на противень и отправляем запекаться. Температура 200 градусов, на 1,5 - 2 часа.
Для соуса возьмем обычную томатную пасту. Разведем ее чуток холодной кипяченной водой - ровно до той консистенции, которая вам нужна. Немного посолим и поперчим по вкусу. Нарезаем мелко зелень (укроп, петрушка, кинза, все, что любите), отправляем ее в соус.
А дальше - внимание! - берем репчатую луковицу, режем ее мелко и маринуем (немного уксуса+сахар). Когда лук промаринуется немного, добавляем его в соус.
Все тщательно перемешиваем .
Рубрики: | ПростоЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |