-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      вкусная куриная печень, тушенная в пикантном соусе

      Понедельник, 27 Мая 2013 г. 14:21 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 вкусная куриная печень, тушенная в пикантном соусе

      412_17_05_2013_24 копия (350x523, 106Kb)

      Нежная куриная печень, тушенная в интересном пикантном соусе, внесет разнообразие в ваше меню.

      Времени на приготовление минимум, а пользы максимум. Это блюдо из печени очень вкусное и необычайно нежное, обладает приятным пикантным вкусом с характерным легким сладковатым послевкусием. Вкусовые рецепторы будут вам благодарны. При этом было замечено, что печень, приготовленная по этому рецепту, будет очень вкусной не только в теплом виде, но и в холодном.








      98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      печень куриная — 500 г
      репчатый лук — 1-2 шт.
      чеснок — 1 зубчик
      паприка — 2 ч.л.
      крахмал — 1 ст.л.
      растительное масло — 1 ст.л.
      соль — по вкусу
      черный молотый перец- по вкусу
      92468267_tochka (16x9, 0Kb)для соуса:
      соевый соус — 3 ст.л.
      томатная паста — 2 ст.л.
      сахар — 1 ст.л.
      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      412_17_05_2013_14 (450x301, 114Kb)
      Куриную печень нарезать маленькими кусочками. Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью. Если вы используете говяжью печень, то ее стоит немного отбить кухонным молотком.
      412_17_05_2013_16 (450x301, 103Kb)
      Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
      412_17_05_2013_16 (450x301, 103Kb)
      Печень переложить в глубокую емкость, добавить в указанных выше пропорциях растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок, выдавленный через пресс для чеснока.
      412_17_05_2013_17 (450x301, 107Kb)
      Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться в течение 20 минут.
      412_17_05_2013_18 (450x301, 123Kb)
      В стакане смешать соевый соус с томатной пастой, добавить сахар и разбавить соус водой в количестве 5 ст.л.
      412_17_05_2013_19 (450x301, 67Kb)
      На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить печень и жарить ее в течение 2 минут, активно помешивая.
      412_17_05_2013_20 (450x301, 132Kb)
      Добавить лук в сковороду, перемешать и жарить все вместе в течение 3-5 минут.
      412_17_05_2013_21 (450x301, 121Kb)
      Затем влить соус, хорошенько перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-15 минут. Выключить. Все, куриная печень в пикантном соусе готова.
      412_17_05_2013_22 (450x301, 144Kb)
      Она отлично сочетается с любым гарниром, лично мне больше нравится с толченым картофелем.
      412_17_05_2013_24 (450x672, 170Kb)
      1001eda.com
      a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Для тех, у кого нет времени на длительную готовку, я рекомендую приготовить Печень "Воскресную".
      Рубрики:  блюда из курицы
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку