Паштет |
Якнине (паштет литовский)
Ошпаренную печенку нарезают кусками, тушат с добавлением жареного лука и пропускают через мясорубку. Затем добавляют соль, масло, перец, вино и взбивают смесь до получения пышной массы. Подготовленную таким образом массу кладут со шпиком, нарезанным кубиками, в кастрюлю, перемешивают и варят на водяной бане до готовности. После этого паштет охлаждают.
Печенка 154, масло сливочное 15, лук репчатый 24, вино виноградное 7, шпик 15, специи.
Выход 150.
Серия сообщений "ПАШТЕТ":
Часть 1 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ В ЖЕЛЕ
Часть 2 - Паштет с куриной печенью и сыром
...
Часть 8 - Паштет
Часть 9 - Чудеса с куриной печенью от Алексея Онегина
Часть 10 - Паштет
Часть 11 - Рецепт домашнего паштета
Часть 12 - Паштет из баклажана и сельдерея
...
Часть 22 - Печеночный паштет
Часть 23 - Паштет из говяжьей печени
Часть 24 - Домашний паштет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |