-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Рулет мясной "Феерия"

Среда, 27 Октября 2010 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Рулет мясной "Феерия"

Нежный вкус мяса, переплетающийся с насыщенным вкусом лесных грибов, болгарского перца и сыра...



304e06d681cde83af9af6b314bae3f37.jpg





Для приготовления рулета потребуется:



700 г свинины (желательно пашина)

50 г сушеных грибов

1 красный болгарский перец

150 г сыра твердого

1 ч. л. измельченного чеснока

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. коньяка

0.5 ч. л. соли пряной для гироса

смесь перцев (свежемолотых)

соль



Мясо отбить, натереть солью и смесью перцев, отложить. Грибы отварить в течение получаса, затем обжарить на оливковом масле с чесноком, в конце добавить коньяк и поджечь. Выложить грибы в емкость, туда же добавить нарезанный брусочками болгарский перец, натертый сыр, поперчить, добавить пряную соль. Начинка готова. Выложить начинку на пласт мяса, плотно свернуть его рулетом, связать толстой нитью и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов на протяжении 45 мин, затем развернуть фольгу и запекать до золотистой корочки. Хорошо охладить рулет и лишь затем можно снимать нить и нарезать. И закуска готоваgotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ НЕСЛАДКИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку