Цитата сообщения ресничкаа
Рулет мясной "Феерия"
Нежный вкус мяса, переплетающийся с насыщенным вкусом лесных грибов, болгарского перца и сыра...
Для приготовления рулета потребуется:
700 г свинины (желательно пашина)
50 г сушеных грибов
1 красный болгарский перец
150 г сыра твердого
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. коньяка
0.5 ч. л. соли пряной для гироса
смесь перцев (свежемолотых)
соль
Мясо отбить, натереть солью и смесью перцев, отложить. Грибы отварить в течение получаса, затем обжарить на оливковом масле с чесноком, в конце добавить коньяк и поджечь. Выложить грибы в емкость, туда же добавить нарезанный брусочками болгарский перец, натертый сыр, поперчить, добавить пряную соль. Начинка готова. Выложить начинку на пласт мяса, плотно свернуть его рулетом, связать толстой нитью и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов на протяжении 45 мин, затем развернуть фольгу и запекать до золотистой корочки. Хорошо охладить рулет и лишь затем можно снимать нить и нарезать. И закуска готова
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php