Пирог "Грибной" |
Пирог "Грибной"
250 г маргарина 1 яйцо соль, мука Для начинки: 2 моркови 2 луковицы 300 г трибов 1 плавленный сырок 3 невареных яйца соль, перец, раст. масло Маргарин растопить, прибавить яйцо, соль, муку, и замесить мягкое тесто. Начинка. Потертую морковку, порезанные пластинками грибы и порезанный полукольцами лук отдельно поджарить на масле. Поджаренные продукты охладить, соединить с потертым на крупной терке плавленным сырком, прибавить 2 яйца, посолить, поперчить. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать. Первую часть теста выложить на смазанный противень, потом выложить начинку и накрыть второй частью теста. Концы пирога защипать, а верх смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до появления румяной корочки. |
Серия сообщений "ПИРОГИ С ГРИБАМИ":
Часть 1 - Очень простой и быстрый пирог
Часть 2 - ПТЫСИ
Часть 3 - Мясо с грибами и рисом, запечённое в слоёном тесте
Часть 4 - Пирог "Грибной"
Часть 5 - Пирог с грибами из заварного теста
Часть 6 - Пирожки с картошкой и грибами (мастер-класс)
...
Часть 18 - Торт "Грибное чудо"
Часть 19 - Киш с курицей и грибами
Часть 20 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |