-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kristina145

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 187
Комментариев: 26
Написано: 290


Заварные сырные пышки.

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Заварные сырные пышки.

                Продукты на 30 штук.  Для теста: масло сливочное кусочками 50 г, мука просеянная 60 г, вода 150 мл,
сыр Эмменталь 50 г, 2 яйца, соль, кайенский перец (чили).  Для начинки: масло сливочное 25 г, мука 25 г,
молоко 200 мл, сыр Эмменталь тертый 50 г, сливки жирные 2 ст. л., горчица неострая 0,5 ч. л., соль, перец черный.  Для украшения: сыр Эмменталь тертый 25 г. Приготовление: в кастрюльку с водой положить масло и довести содержимое до кипения. Снять посуду с огня, всыпать муку и растереть до однородного состояния. Переложить массу в миску и оставить на 10 минут. Яйца ввести в масляно-мучную смесь частями, в 4-5 приемов, тщательно вымешивая после каждого добавления. Добавить сыр, приправить солью и кайенским перцем. Выложить на противень в виде 30 шариков. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Присыпать ещё горячие из духовки пышки тертым сыром. Остудить. Для начинки растопить масло, добавить муку, пассеровать 1 минуту, влить молоко, довести до кипения. Снять с плиты, вмешать сыр, соль, сливки, перец. Наполовину срезать крышечки с остывших пышек, наполнить сырной начинкой, закрыть крышки. Приятного аппетита!                            Источники: http://iden-orbita.blogspot.com/   http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=20

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку