Цитата сообщения Donnarossa
Заварные сырные пышки.
Продукты на 30 штук. Для теста: масло сливочное кусочками 50 г, мука просеянная 60 г, вода 150 мл,
сыр Эмменталь 50 г, 2 яйца, соль, кайенский перец (чили). Для начинки: масло сливочное 25 г, мука 25 г,
молоко 200 мл, сыр Эмменталь тертый 50 г, сливки жирные 2 ст. л., горчица неострая 0,5 ч. л., соль, перец черный. Для украшения: сыр Эмменталь тертый 25 г. Приготовление: в кастрюльку с водой положить масло и довести содержимое до кипения. Снять посуду с огня, всыпать муку и растереть до однородного состояния. Переложить массу в миску и оставить на 10 минут. Яйца ввести в масляно-мучную смесь частями, в 4-5 приемов, тщательно вымешивая после каждого добавления. Добавить сыр, приправить солью и кайенским перцем. Выложить на противень в виде 30 шариков. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Присыпать ещё горячие из духовки пышки тертым сыром. Остудить. Для начинки растопить масло, добавить муку, пассеровать 1 минуту, влить молоко, довести до кипения. Снять с плиты, вмешать сыр, соль, сливки, перец. Наполовину срезать крышечки с остывших пышек, наполнить сырной начинкой, закрыть крышки. Приятного аппетита!
Источники: http://iden-orbita.blogspot.com/ http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=20