Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie
Для теста:
- 125 гр мягкого масла
- 2 ст муки
- 1 ч ложка соды
- 1 ч ложка какао
- 1 ст.ложка сахара
Для творожной начинки:
- 1 кг жидкой творожной массы (Fromage blanc 20%) или 750 гр творога и 300 гр сметаны
- 0,5 ст сахара, сладкоежкам можно больше
- 0,5 ст кокосовой стружки
- 3 яйца
- банка консервированных вишен.
Муку смешать с содой, какао, ложкой сахара и добавить размягченное масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
В форму для выпечки (я брала разъемную) насыпать половину теста.
Сверху выложить половину творожной начинки, разложить ягоды вишни, покрыть оставшейся творожной массой и посыпать оставшимся тестом.
Для приготовления творожной начинки:
смешать творожную массу, сахар, кокосовую стружку, яйца. Всё тщательно перемешать.
Поставить печься в духовку на 40 мин.200 С °. Далее охладить пирог и подать к столу.