Торт "Здравствуй ЛЕТО"+МК |
Первым делом аккуратненько "выковыриваем" внутренности бисквита, оставляя дно и стенки - это будет форма торта. Желательно дно и стенки не повреждать, в результате получится более надёжная конструкция :) Извлечённые внутренности крошим.
А каркас можно пропитать сахарным сиропчиком, торт получится более сочный)
Делаем сметанный крем:
15% сметану смешиваем с сахаром в соотношении 2:1
(я использовала 0,5л сметаны) Крем должен быть достаточно жидким, чтоб торт хорошенечко пропитался!
Затем соединяем крем и крошку, перемешиваем... и начинаем ТВОРИТЬ!!!!
Слой фруктов (в моём случае - бана)
Слой "теста" (крошки со сметаной)
Слой фруктов (в моём случае - клубника)
Слой "теста"
Слой фруктов (в моём случае - киви).
Слой "теста" .
И так чередуем до желаемых размеров, или пока закончатся ингридиенты :)
В итоге выходит вот такой тортик.
По желанию украшаем. И отправляем настаиваться в холодильник не менее 2 часов, но лучше на ночь.
Получается очень вкусненько!!!
АВТОР
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |