-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пальто "Жар-птица": вяжем спицами Модель Олеси Данилюк Размер 42-48 Вам п...

Без заголовка - (0)

Журнал "Spring and Summer knitting fashionable dress lightly" NV5727 1998г Японский журнал по ...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Спицы.

Без заголовка - (0)

Knitting МЛХ №2 2024г (Россия) Журнал для любителей рукоделия, в котором собраны лучшие работы...

Без заголовка - (0)

Синий пуловер из хлопка Размер: L-XL Вам потребуется: пряжа Egitto (100% хлопо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stashik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 15600
Комментариев: 142
Написано: 15736


Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Воздушные сырники в духовке

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Воздушные сырники в духовке

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Пы. сы. размещала рецепт на другом сайте, получила кучу положительных отчетов.
http://www.stranamam.ru/post/7874030/
Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку