-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пальто "Жар-птица": вяжем спицами Модель Олеси Данилюк Размер 42-48 Вам п...

Без заголовка - (0)

Журнал "Spring and Summer knitting fashionable dress lightly" NV5727 1998г Японский журнал по ...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Спицы.

Без заголовка - (0)

Knitting МЛХ №2 2024г (Россия) Журнал для любителей рукоделия, в котором собраны лучшие работы...

Без заголовка - (0)

Синий пуловер из хлопка Размер: L-XL Вам потребуется: пряжа Egitto (100% хлопо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stashik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 15600
Комментариев: 142
Написано: 15736


Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2014 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Грушевое варенье


 груш (450x380, 47Kb)
Берем на 3 пол-литровые банки

Груши = 2 кг

Сахар = 700-800 г(зависит от сорта)

Корица молотая = 0,5 ч.л

Ванилин = 0,5 ч.л.

Вода = 1 стакан (можно 1,5)

Готовим:

Очистим фрукты от кожуры и сердцевины, нарежем небольшими ломтиками.

Сложим измельченные груши в кастрюлю, добавим воду и корицу. И кипятим на среднем огне 15 минут. Добавим сахар, перемешаем. Еще раз доводим до кипения и на медленном огне проварим варенье ещё 10-15 минут. Добавим ванилин.

Разольем варенье по стерилизованным баночкам и закатаем.

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку