-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира_Лисиченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 1084
Комментариев: 51
Написано: 1648


Чизкейк

Суббота, 18 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Чизкейк


Вам понадобится:

Для «коржа»

150 г любого печенья

70 г сливочного масла

Для крема:

500 г мягкого творога (или творожной массы, в этом случае надо уменьшить количество сахара)

2 яйца

100 мл сливок 10%

3 листика желатина

50 г молока

3 ст.л. сахара

1 пакетик ванилина

Для украшения:

Ягоды, фрукты, сахарная пудра

 

Приготовление:

Печенье измельчите и перемешайте с размягченным маслом. Выложите на дно разъемной формы, разровняйте, и поставьте в холодильник.

 

Отделите белки от желтков.

 

Приготовьте английский крем: желтки взбейте с сахаром и ванилином добела, влейте кипящие сливки, и помешивая, варите до загустения на медленном огне. Снимите с огня и остудите.

 

Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут.  Затем выньте пластинки желатина из воды, и растворите в горячем молоке.

 

Белки взбейте в крепкую пену.

 

Творог смешайте с английским кремом, желатином, и, в последнюю очередь деликатно введите белки.

 

Выложите массу в форму, на корж из печенья, украсьте фруктами, и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Выньте торт из формы, и посыпьте сахарной пудрой.

 

 

 

Рубрики:  сладкие вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку