Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. Автор: Михайлова Т. Издательство: М.: А...
Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. - (0)Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. Издательство: Слог Увлекательная школа вязания на спиц...
носки - (0)Носки спицами. Что уж проще?... :) Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну ...
Вессений марафон: заготавливаем листья смородины для нашего фито чая на зиму - Сам себе волшебник - (0)
Такой разный i-cord. Метод соединения вязаных деталей и обвязки края - (0)
Rowan Knitting & Crochet Magazine №54 - (0)
Супер-серия из 460 частей!!! Шапки,шарфы,манишки и пр.1 - (0)
Вязание спицами - шапка от Деборы Ньютон из Vogue Knitting - осень 2015 (VK Fall 2015) - (0)
Самые вкусные дрожжевые оладьи! |
Ингредиенты:
Мука – 250 г (в одном гранёном стакане 130 грамм)
Молоко - 250 мл
1 яйцо
Дрожжи моментальные - 1 ч. л.
Растительное масло – 1ст.л.
Сахар – 2 ч.л
Соль – щепотка
Приготовление:
Дрожжи смешать с теплым молоком и сахаром, размешать. Добавить муку, перемешать и поставить в теплое место на 30, чтобы тесто поднялось
Добавить в тесто яйцо, соль, растительное масло, перемешать и поставить еще на 20 минут в теплое место.
1 оладушек - 2 ст. л. теста выложить на раскаленную сковороду смазанную маслом, жарить на небольшом огне до румяной корочки.
У меня остались абрикосы от компота, я из них в блендере пюре с сахаром сделала и с оладушками подала. Пока фоткала две оладушки просто так заглотила, до чего же вкусные!
Спасибо. Татьяна_Макаренко за то, что поделилась таким замечательным рецептом!
ИСТОЧНИК
Рубрики: | живём,чтобы есть |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |