-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BagiraX

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2324


Запеканка из баклажанов с сыром и лавашом

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеканка из баклажанов с сыром и лавашом "Пора перекусить!"

Вкусная запеканка с минимальными затратами и максимальным наслаждением!
В этой закуске очень удачно сочетаются баклажаны, помидоры, сыр, грузинский лаваш и чеснок, она может стать изюминкой обеда!

DSC03296 копия (680x451, 165Kb)



84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:

Баклажан – 1-2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 4 зубчика
Лук – 1 шт
Сыр сулугуни – 200 гр
Грузинский лаваш – 1 шт
Тимьян – 3-4 веточки
Петрушка – 3-4 веточки
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец.

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

Овощная запеканка по данному рецепту готовится достаточно быстро, а особых способностей для её приготовления не требуется.

DSC03282 (300x199, 83Kb)Лук и чеснок нужно мелко порубить и обжарить с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до размягчения.
Затем добавить порезанные достаточно крупными кусками баклажаны. с веточек тимьяна оборвать листики и добавить к баклажанам.
DSC03283 (300x199, 92Kb)Долить в сковороду растительного масла, баклажаны его очень хорошо впитывают. Увеличить нагрев и обжарить баклажаны со всех сторон до коричневого цвета. Особенно хорошо нужно обжарить овощи со стороны кожицы, чтобы она стала достаточно мягкой

DSC03284 (300x199, 96Kb)Лаваш порвать крупными кусками и сложить в большую миску.

DSC03285 (300x199, 115Kb)Высыпать в миску помидоры, нарезанные достаточно крупно, и мелко порубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

DSC03286 (300x199, 105Kb)Всё хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. сверху разложить крупно порезанный сыр.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов и запекать 15-20 минут, за это время на поверхности запеканки должна образоваться хрустящая корочка из подсушенного лаваша и сыра.
zametkipovara.ru
Рубрики:  Рецепты кулинарные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку