ЛЕГКО И ПРОСТО: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ . |
Приготовление: куриный фаш посолите, поперчите и хорошо вымешайте его руками. Затем из этого фарша, мокрыми руками, сформуйте 4-5 плоских лепёшек. На каждую из них покладите немного нарубленной зелени укропа, петрушки и кусочек сливочного масла. Сверните лепёшки и сформируйте округлые котлеты.
Смочите, полученные изделия, во взбитых яйцах и хорошо запанируйте в сухарях. Затем снова опустите котлеты в яйца и опять в сухари.
В небольшой сковороде нагрейте подсолнечное масло и жарьте котлеты со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и со свежими овощами.
ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ:http://trapeza-bis.ru/kotlety-po-kievski/
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |