-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rozamunda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей: 49297
Комментариев: 787
Написано: 50018


ЛЕГКО И ПРОСТО: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ .

Среда, 19 Января 2022 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway ЛЕГКО И ПРОСТО: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Котлеты по-киевскиМой рецепт котлет по-киевски отличается простотой приготовления, но это никак не влияет на их вкус. Единственное, что могу Вам порекомендовать, так это экспериментировать с начинкой: вместо сливочного масла в котлеты можно завернуть кусочек плавленного сыра, он не будет так вытекать, а котлеты в холодном виде будут вкуснее. И так, подготовьте такие продукты:
  • 500 грамм фарша из куриного филе
  • грамм 100 масла сливочного
  • зелень укропа и петрушки (по желанию — можно зелень не ложить)
  • соль и молотый перец
  • 2 сырых яйца
  • сухари для панировки из белого хлеба
  • масла подсолнечного — 300-400 мл

Приготовление: куриный фаш посолите, поперчите и хорошо вымешайте его руками. Затем из этого фарша, мокрыми руками, сформуйте 4-5 плоских лепёшек. На каждую из них покладите немного нарубленной зелени укропа, петрушки и кусочек сливочного масла. Сверните лепёшки и сформируйте округлые котлеты.
Смочите, полученные изделия, во взбитых яйцах и хорошо запанируйте в сухарях. Затем снова опустите котлеты в яйца и опять в сухари.
В небольшой сковороде нагрейте подсолнечное масло и жарьте котлеты со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и со свежими овощами.

ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ:http://trapeza-bis.ru/kotlety-po-kievski/

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку