Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ. |
Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).
Теперь от первой метки ставим вторую на 1.5 см выше.
Берем угольник и по отношению к переднему перегибу брюк и метки № 2 проводим прямую линию до шагового шва...
... а затем соединяем с меткой № 1
Новые брюки могут дать усадку и нам нужно оставить припуск, в данном примере 4,5 см.
Проводим линию параллельно первой ниже на 4,5 см. Излишки обрезаем. Край обметываем на оверлоке или зигзагом. И заранее пропариваем тесьму для подшивки низа брюк. Она практически всегда дает усадку.
Теперь прикалываем брючную тесьму к линии перегиба.
И пришиваем на машинке, от края тесьмы на 0.1 см по самой тесьме.
Уголочки тесьмы подправляем иголочкой под тесьму, чтоб с лицевой стороны их не было видно.
Отворачиваем припуск вместе с пришитой тесьмой на изнаночную сторону. Делаем перекат на 0,1 см, чтобы тесьма не выглядывала с лицевой стороны.
Заметываем припуск временными стежками.
Отгибаем припуск на 0,5 см и подшиваем потайными стежками.
Проутюживаем штанину...
...и любуемся готовым результатом!
автор: Саенко Наталия
мастер-класс с ОСИНКИ
Рубрики: | == АТЕЛЬЕ ==/*БРЮКИ/ШОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |