Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
= ПИРОГ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА = |
ля теста понадобится:
Размягченное сливочное масло — 1,5 чашки
Сливочный сыр — 250 гр (филадельфия, маскарпоне)
Сахар — 3 стакана
Яйца — 6 шт
Мука — 3 стакана
Ванильный экстракт — 1 ст.л
Щепотка соли
Для глазури:
Пудра сахарная — 250 гр
Молоко — 5 ст.л
Ванилин — 2 ч.л
Ягоды для украшения (опционально)
Готовим вполне обычное тесто. Вам потребуется миксер и глубокая посуда.
Для начала выкладываем масло и сливочный сыр, смешиваем миксером на средней скорости.
Продолжаем взбивать постепенно добавляя сначала сахар, а затем яйца по одному.
Просеять муку, смешать с солью и ванильным экстрактом. Переключить миксер на маленькую скорость и постепенно всыпать муку. Замесить до однородности.
Тесто готово! Теперь выкладываем его в форму, предварительно смазав кусочком масла и присыпав мукой.(в рецепте использовалась полая форма, диаметром 25 см)
Помещаем пирог в духовку при 150 гр., на 1ч. 45 минут.
Время ориентировочное, так что следите за процессом. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Она должна быть сухой!
Пока пирог выпекается, делаем глазурь.
Для этого просто смешайте молоко, пудру и ванилин. Густоту глазури регулируйте добавлением молока.
Когда пирог испечется, дайте ему остыть минут 15 и обильно смажьте глазурью.
Украсьте по желанию ягодами и дайте пропитаться 10 минут.
Пирог из сливочного сыра готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | == ВЫПЕЧКА ==/*ПИРОГИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |